Что нового

Подскажите плизз (1 Viewer)

T

trask

Гость
Помогите пожалуйста. Подскажите, как убрать всплывающее окно уведомления о новых ПМ?

отключи приём и передачу лики в настройках и всё

Цербер,нееее, не канает. Пускай работает. Просто нужно вот эту феню както вырубить. Как на этом сайте..

Цитата: traskна первом скрине само окно, а на втором после нажатия крестика (закрыть).Откройте файл вашего стиля (templates/Ваш_шаблон/css/engine.css) и в самый конец добавьте:.highslide-image-blur {}.highslide-html-content { position: absolute; display: none;}.highslide-display-block { display: block;}.highslide-display-none { display: none;}.highslide-loading { display: block; color: white; font-size: 9px; font-weight: bold; text-decoration: none; padding: 3px; border: 1px solid white; background-color: black;}сохраняйте>>>пробуйте>>>радуйтесь...

Правил. Нифига не помогает. Просто всплывающее окошко стало прозрачным. Этот модуль наверно как то вырубается. А как - хрен знает. Помогииииттеее

пользователь я просто не понимаю зачем себе какую-то мороку создавать только проблемы для себя создаешь, не в обиду конечно, но разве оа тебе мешает?если обидел извини

Да не на что обижаться. Просто я скачал отсюда шаблончик (сайт о мобильниках), установил, вроде все норм. И вот когда это окошко о новых сабжах вылазит, я его пытаюсь закрыть, он как бы в угол сворачивается, но не до конца - застревает в углу. Поэтому хочу его вырубить.

trask,застревает или просто оставляет после себя след?после обновления страницы исчезает?если да то это баг в css и он поправим... у нас было так раньше, пофиксили...скрин в студию....

BegleZZZ,[attachment=43][attachment=44]на первом скрине само окно, а на втором после нажатия крестика (закрыть).

Спасибо огромное!!! Но хотелось бы совсем убрать это уведомление как у вас на сайте. Подскажите плиззз.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх