Что нового

DLE Forum VS IPB (1 Viewer)

• Автор темы Deleted User
  • Дата начала
D

Гость
Стоит движок DLE, вот теперь думаю какой форум лучше прикрутить DLE Forum или IPB, Уже ставил интеграцию с IPB, приходится во многом себя ограничивать(( Кто что думает по этому поводу?

Думаю хорошо было бы если бы ты поделился интеграцией... Заодно сравним и оценим!

с dleforum то же прийдёться=)ограничиваться

Цитата: MrDevilДумаю хорошо было бы если бы ты поделился интеграцией... Заодно сравним и оценим!Она с привязкойк домену

Taks,Прочитал про Цербера... у меня ситуация была подобная почти...Слил базу и пытался содрать с меня деньги за восстановление базы, но под другим ником...якобы не при чём Поэтому установку модов и прочие услуги по ДЛЕ нужно заказывать на webmacter.net, а вообще после такой ситуации я стал сам всё устанавливать, ибо безопасность превыше всего _____________________________________________________________Интеграция с ИПБ цена осталась прежней - 15 баксов?

Цитата: MrDevilИнтеграция с ИПБ цена осталась прежней - 15 баксов?Да. Подробнее у калиостро.Цитата: MrDevilTaks,Прочитал про Цербера... у меня ситуация была подобная почти...Слил базу и пытался содрать с меня деньги за восстановление базы, но под другим ником...якобы не при чём ППЦ

Интеграция с ИПБ цена осталась прежней - 15 баксов?Да

Taks,опубликуй пожалуйста интеграцию с инструкцией на webmacter.net, знакомым покажу может смогут нулл сделать... замечательно будет

Цитата: MrDevilзнакомым покажу может смогут нулл сделатзачем?раскодированный модуль есть...и он есть уменя=) на сайте его не будет=)могу дать, но за этим либо в приват, либо в асю...+ к этому у него есть некоторые баги....

Цитата: MrDevilПрочитал про Цербера... у меня ситуация была подобная почти...Слил базу и пытался содрать с меня деньги за восстановление базы, но под другим ником...якобы не при чём ranting2Поэтому установку модов и прочие услуги по ДЛЕ нужно заказывать на webmacter.net, а вообще после такой ситуации я стал сам всё устанавливать, ибо безопасность превыше всего perviслух идиот за свой отстой ответиш?базу то я сломал,а восстанавливать и не собирался,ещё раз услышу про эту хрень в мой адрес гарантированно тебе не один хостер не поможет сайт держать на серваках,и нехрен пиарить своё дерьмо здесь,ты рипать нихрена не умееш,да и на таких как ты люди деньги зарабатывают,а то что ты урал дизайн с сайта _http://veselyha.com/ ещё и по тыкве ответиш,ща серфер приедет ппц твоему сайту

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх