Что нового

Вопрос (1 Viewer)

• Автор темы Deleted User
  • Дата начала
D

Гость
Всем добрый вечер.У меня такой вопрос: собираюсь перенести сайт на более новую версию двига, у меня на котором сейчас стоит движке установлены моды. Вот собственно в чём вопрос нужно базу данных без всяких модулей перенести тоесть1. зарегистрированные юзеры2. новости3. группы пользователей ну самое основноекак это можно сделать подскажите пожалуйста? и точнее что именно переносить?В зарание благодарен

Читаем мануал, который идёт со скриптом в комплекте...Там есть инфа по обновления на новую версию....Ничего переносить не нужно... следуем строго... инсрукции и проблем не должно возникнуть...Моды нужно будет переустановить... Обновление скрипта до новой версии Создайте резервную копию базы данных и всех файлов скрипта на сервере. Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/) скопируйте файл .htaccess в папку /uploads/files/ из аналогичной папки /upload/uploads/files/ архива дистрибутива Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php, и следуйте дальнейшим инструкциям. Удалите папку /upgrade/ и файл install.php с вашего сервера. В админпанели на главной странице выберите \"Очистку кеша\" Внесите необходимые изменения в ваши шаблоны, согласно списку изменений, опубликованному на сайте вместе со ссылкой на дистрибутив. Внимание: После установки или обновления скрипта на сервере, обязательно удалите файл install.php и папку /upgrade/, иначе будет возможно вновь инициировать процесс инсталляции скрипта, тем самым уничтожив существующую структуру данных.

я имел ввиду как с одного движка на другой перенести тоесть с версии 6.7 на 7.0 перенести нужно только пользователей и новости а модули не надо.ОБНОВЛЕНИЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

только апгрейд,так как если на новую ставить,то сохраняеш таблицы с юзерами и новостями.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх