Что нового

помогите заработать! (1 Viewer)

• Автор темы Deleted User
  • Дата начала
D

Гость
помогите заработать на всем пробовал!ну что еще можно?

Можно просто ЗАБИТЬ если руки кривые и не спамить идиотскими темами

.: Подтверждаю! ИМХО сайтов о заработке много!

Цитата: Elnar12помогите заработать на всем пробовал!ну что еще можно?Работай в реале. Вакансий много.

Давайте не будем грубить=)А кто сказал что в сети можно заработать ничего не делая?! Есть много способов=) Напрмер кликать по своей партнёрской программе возможно очень скоро получите бан=) когда заработаете 20рублей=)Можно зарабатывать набирая разные тексты с картинок... какая никая прибыль, мб за месяц наберёте пару долларов...Есть так же оплата за клики.... так же наберёте за месяц на бутылку пива...В общем вакансий в сети много... но всё это В общем моё субъективное мнение таково:в сети можно заработать либо на фрилансе либо на своём хорошо посещаемом проекте...в общем и в том и другом варианте, должны присутствовать руки и голова(желательно золотые и соответственно с мозгом)...есть ещё способ... попросите у родителей, если сами не в состоянии заработать...

2Elnar12Если есть быстрый и бесплатный интернет, то можешь попробывать искать в интернете тяжелую музыку и выкладывать ее у меня на сайте.http://musicmetal.net/dengi/1470-zarabotajj-s-musicmetal.net.html

Почему...Я набираю людей писать комменты под оперелёнными данными на опр.сайтах...Короче всё обьясню - ICQ: 365 392 392 Отвечу всем!Оплата по WebMoney.Подработка хорошая - 3000 руб в месяц запросто.Работа требует усердия и серьёзного отнашения!

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх