Что нового

x-softer.ru (1 Viewer)

Шаблон не понравился... У меня от него глаза начали болеть. Очень мало новостей на сайте... Главная (6) Статьи (5) Новости (3) Накрутчики и Кликеры (3) Web-мастеру (0 / 6) Скрипты (2) Движки (3) Шаблоны (1) FoR MoBiLe (1) Заработок (2) Взлом (1) WaReZ (0 / 2) Проги (1) Новости Игры (1) Фотошоп Домен (1) Хакерство (0 / 11)

если ты не видел справа можно изменить дизайн

Не видел Лучше этот дизайн сразу сменить

так-то тупо сделано...для просмотра скрытого текста пользователям нужно обязательно нажать спасибо...и жутко много ссылок на сайте

Шабл не очень даже выбор шаблона не то. Новостей мало но сайт только начал развиваться это ничего. Сильно много ссылок. Задум сайта немного не правильно продуман

ну помогите мне с задумом, шаблоном и остальным! Стучите в асю 529804

Платный хост,хороший домен и много софта

Цитата: _FoRwArD_Платный хост,хороший домен и много софтаТолько без вареза... с варезом уже даже не интересно будет....

ок! у меня кстати платный хост, домен ру и я буду выкладыват ьприват проги! заходите! кто хочет стать моим помощником пишыте

народ я нарисовал новый дизайн и добавил брутофорсов! так что оцените новый диз!

Цитата: alwexнарод я нарисовал новый дизайн и добавил брутофорсов! так что оцените новый диз!Вообщем дизайн это его шапка? Хотя покрайней мере не бросается в глаза как было раньше.Только брутофорсов мало для того чтобы сказать что сайт набит контентом

ну я нашел новый и поменяю но шапку оставлю!

Цитата: alwexну я нашел новый и поменяю но шапку оставлю!Поменяешь или поменял?

вот поменял еще раз дизайн! BegleZZZ можеш оценить сайт?

Цитата: alwexBegleZZZ можеш оценить сайт?почему я? 1. Меню навигации - цвет не в тему=( редактировать css...2. Блок счётчики - выравниваем по центру=)3. Ещё один баг меню 4. Проверка тиц не работает=)5. Выравниваем 1ую кнопку в блоке друзей...6. Блок команды - фиксим цвет шрифта...7. Меняем шаблон на другой имхо...

Цитата: BegleZZZ7. Меняем шаблон на другой fellows Отжог

народ меняюсь ссылками только с сайтами с ТиЦом! у меня 50-80 хост в день и ТиЦ 10

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх