Что нового

Проблема с DLE (1 Viewer)

• Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала
R

Rumorukato1

Гость
Доброе время суток!У меня есть 2-е проблемы с dle 7.0 ! Кто сможет помочь?1 - при нажатии картинка не увеличиваете2 - при добавлении комментария нету bb-кодов...

ну это значит руки кривые раз так поставил...

MrDevil,А тебе ляпнуть бы что нибуть, Rumorukato1 думаю чтото не так с самим DLE качай с этого сайта от M.I.D team. Я ставил все работает..

Может просто картинки не того размера... Маленькие картинки он и не будет увеличивать. А бб код посмотри ещё в шаблоне, мб его там нет...

смотри в настройках,бб-коды или редактор включён,или смотри в шаблонах теги вывода,может их нет,тогда возьми из мануала двига сам тег и вставь в шаблон

У меня всё норм было с бб-кодом, а потом поставил долбанный модуль - Печати, и у меня это все слетело. Он в корне заменил какой-то файл... там что-то bb-code или как там...А насчёт картинки, я когда устанавливал двиг, то убрал шаблон Default(лень было загружать на ftp) и у меня не увеличиваются картинки .Я вот подумал, есть два вопроса:1 - если я переустановлю модуль, базы 7.0 подойдут в 7.2 ?2 - как мне сбекапить и потом залить базы обратно? (и лучше поподробнее - удалять ли старую базу, на которой стоял двиг или просто стереть все что там было? Или удалить базу, создать новую, залить туда двиг и потом туда базы?) ПОМОГИТЕ!

Ну скажу сразу у меня стоял двиг 7,0 я его стер и поставил 7,2 а когда начал импорт базы оно мне ошибку все время выдавало.

У меня тоже база не вставала никогда корректно.

Очень не круто, и главное незнаю как сделать чтобы заработала...

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх