Что нового

Права (CHMOD) (1 Viewer)

D

dimysikov

Гость
Надод, решил поставить СМС DataLife, но столкнулся с проблеммой.Подскажите, как на Windows XP установить права доступа (CHMOD)???Так, как без этих прав не могу выполнить следующие действия:Установка скрипта на сервер Установка скрипта на сервер проходит в автоматическом режиме и не должна вызывать особых проблем, но вам необходимо выполнить некоторые действия по настройке прав доступа на папки.Для начала скопируйте все файлы из папки upload в данном архиве на ваш сервер. Установите для папки templates и всех вложенных в нее папок права на запись (CHMOD 777) Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666) Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/, /engine/cache/, /engine/cache/system/.Народ, может ни так поняли мой вопрос???У меня стоит операционка Windows XP. Я поставил сервак на комп и залил установочные файлы СМС DataLife, но бьет ошибку \"нет доступа к странице\". При установке СМС e107 на тот же сервер проблем не возникает, сайт ставится.Тоесть, я так понял проблема в правах доступа к файлам движка DataLife.Так вот, как мне поставить эти права на базе Windows XP.PS сайт локальный, за основу сервера взял TopServer 3.0.3

На Винду не надо никакие права ставить, права нужны на никсах.

Используй CuteFTP или лучше FileZilla Client, этот фтп клиент удобен в обращении. Подключаешся к ФТП серверу, выбираеш файл - Атрибуты и ставиш права чмода

Вот чел выше правельно сказал - на винде ненужны права , там админские права .......

СМФ сервер установи и права не нужны будут!

Используй CuteFTP или лучше FileZilla Client, этот фтп клиент удобен в обращении.А по-моему лучше и удобнее ТоталКомандер, тем болле он универсален.

Я не понимаю... Тут отвечают лижбы пофлудить? На винде не нужно ставить права!

Да все это поняли!Просто каждый хочет помочь новачкам!!!

Ржу, спросили как поставить права на винде. Я сказал что на винде ненадо...

Народ, может ни так поняли мой вопрос???У меня стоит операционка Windows XP. Я поставил сервак на комп и залил установочные файлы СМС DataLife, но бьет ошибку \"нет доступа к странице\". При установке СМС e107 на тот же сервер проблем не возникает, сайт ставится.Тоесть, я так понял проблема в правах доступа к файлам движка DataLife.Так вот, как мне поставить эти права на базе Windows XP.PS сайт локальный, за основу сервера взял TopServer 3.0.3

Tchort,а вот ты и ошибаешься...как раз таки на ТОП СЕРВЕР просит права! эта проблема исправлена на его новой версии, которая называется СМФ СЕРВЕР!

dimysikov,Вы вообще видели где создаёте тему?Замечания, предложения, вопросыВаши замечания и предложения по Форуму и Сайту...извините, как это относиться к Вашему вопросу?Есть спец. раздел DLE, в следующий раз внимательнее изучайте форум...А вообще нужно начинать с того, какой сервер у Вас тсоит?

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх