Что нового

Адекватная критика приветствуется ;) (1 Viewer)

T

Tchort

Гость
Добрый вечер. К вашему вниманию мой сайт musicmetal.net.Дизайн не весь мой, основное в дизайне нагло спер.Сайту скоро 2 месяца.

На мой взгляд шапка очень большая...И не вписываеться в общий дизайн... тоесть нет плавного перехода в дизайн...Зашёл на страницу регистрации и улыбнулся=)))-=Внимание=- Уважаемые пользователи, регистрируйте пожалуйста осмысленные ники(логины такого типа: fkskgje, ыуалц, 548965, llfлв8вц) будут удалены, без предупреждения!!!Похоже это то же спёрли=)))Я да же знаю у кого А в общем и целом нормально...

Да, ты правильно понял у кого Ну что поделать если по другому и не скажешь, вот и спер... Ведь хорошо что хоть что то улыбнуло :)))з.ы. шапку сделал чтоб была понятна атмосфера сайта...

Нормально. Скин был стырен с сайта моего друга он дизайнер и сам его нарисовал. Был немного переделан. Теперь перейдем к плюсам и минусам+Прикольно но как сказал уже BegleZZZ нету перехода-Шапка сильно большая и сайт долго грузится-Скин сперт а это к примеру мне не нравится-маловато жанров тот жанр что я хотел его нету.

Тот жанр который ты возможно хотел обобщен с другим каким то жанром, я не стал сильно разделять жанры, тоесть не стал писать все разновидности блэка, все разновидности деса, метал кора и тд з.ы. другу респект

Неужели больше никто не выскажется?

Шапку поменьше а так ничё всё пучком...А за шаб ничего беспокоится так как в инете таких вот \"спёртых\" х..... куча!Побольше контента хотелось бы .....( грю как ценитель группы \"Ария\")!

Контент уже вовсю набирается, продолжай посещать сайт :)з.ы. я думал не узнают на шапке \"Арию\"

шапку уменьши,навигацию красивую сделай,снеми лишнюю рекламу,да и побольше зарубежного рока,так как сам неформал,да и альбомов Disturbed маловато у тебя,я на трекере на днях 5-ть гигов выкачал с видео,текстами,треками и все остальным

- Шапа похоже на тупо вставленые обои и качество страдает- реклама в "Реклама" сьехала вниз х)- статьи неразделяются между собой , стаья-каша получается- "оставь свой отзыв" оранжего цвета, подбери под цвет диза+ сам дизайн приколен ,хорошо переделал х)+ неплохое,но бональное офрмление статей , но для скачивания больше и ненадо х)п.с - у тя Дзей дез метал/Дзей метал есть?- \"Скачай - разные стили метала\" красивее будет \"скачать металл во всех его проявлениях\"все канешна имхо х)

Страницу нагрузил долго грузиться так то норм)

.: Дизайн сменил?.. Но этот шаблон уже не актуален... .: Я буду постоянным пользователем твоего сайта, так как мне на ноуте нечего слушать... Всю музыку дома оставил... :)

Цитата: FitsНо этот шаблон уже не актуален... nos А мне нраица. Я не гоняюсь за тем что актуально, я гоняюсь за тем что нравится.

X40 пффф, мне твоя авка не нравиться NO SEX эт плохо, а музяку качать буду.Я ДИБИЛ

igife,Авка - это моя фотка. А полная надпись на майке NO SEX - ONLY BRUTAL FUCK

NO SEX - ONLY BRUTAL FUCK, тоже не катит) Лучше ONLY SEX AND BRUTAL FUCKSirenia прет. И вообще Gothic Metal + Dark Metal

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх