Что нового

2 сайта на 1 web servere (1 Viewer)

M

meJIkuu

Гость
Подскажите позжалуйста, как настроить денвер, что бы работало 2 сайта на 1 айпи? Или может посоветуете другой веб сервер? жду ответа. Очень надо.

Если нужен второй домен, создай другую папку, в ней папку www, закидывай туда сайт - получай второй сайт.Вроде как можно скоко угодно доменов делать

Я пытался так делать. Но я тогда магу зайти на сайт, а остальные нет=( так как доменное имя к айпи приписывается. Пробывал уже делать, не получается.

Так на хостинге же тоже много сайтов с одного ip(сервака)

Всё очень просто в папке www создаёш ещё одну папку в ней размещаеш ещё один сайт (по всем правилам, создаёш на серваке ещё одну базу и пользователя и тд) а в адресной строке добавляеш имя папки куда его разместил пример: http://ip/имя папки/ Таким образом хоть 10 сайтов размещай ..... Но есть проблема, движок DLE в отличии от главной страницы, дочернии страници может не отображать , всему вина в адресее ..... тоесть на установленном сайте будет работать всё но остальные страници нужно править а именно адрес , ошибкой (возможно) будет именно недостающего имени этой папки. Не думаю что это будет препятствием не устанавливать ещё один сайт.... всё поправимо

Все правильно разъяснил, только у меня было все нормально со страницами. Все пахало как надо.Только вот нет ли у денвера ограничений, в количестве сайтов

На счёт ошибок я не утверждаю, возможно будет и без них (хотя случаи были) ну а на счёт количества , у меня было 8 и все работали, получилось следущее http://ip/имя папки/ тоесть один ip но переход от одного сайта к другому различался именами папок в адресной строке...Вообще не рекомендуют на базе денвера обозревать сайты , да и вообще на винде..... с правами админна... причины описаны в доках самого сервера

Вообще не рекомендуют на базе денвера обозревать сайты , да и вообще на винде..... с правами админна... причины описаны в доках самого сервераЭто понятно meJIkuu, Подскажите позжалуйста, как настроить денвер, что бы работало 2 сайта на 1 айпи? Или может посоветуете другой веб сервер? жду ответа. Очень надо.Денвер настраивать ненадо, из данной темы понятно как сделать мнооого сайто на одном ipУдачи в сайтостроительстве

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх