Что нового

Набор в команду сайта (1 Viewer)

• Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала
R

Rumorukato1

Гость
Добрый день! Требуются люди для добавления новостей на сайт!1. Релиз-группа (журналисты)Требования: Безлимитный интернет. Высокая скорость соединения.Умение находить и выкладывать(научим) новинки фильмов, музыки, игр, софт.Заливка файлов на LetItBit.net и/или на DepositFiles.com.Можно выкладывать торренты!Заинтересованность, умение общаться и работать в коллективе.2. Отдельные журналистыВы выбираете ЛЮБОЙ раздел нашего сайта и добавляет контент только на него! Т.е. доводите его до \"блеска\" !Сопса гря... вот сайт - _www.Wah.SuЗа эту работу Вы получаете $$$ !!!За подробной информацией обращаться сюда или в ICQ - 380788606.Причина:Прочитайте правила... публикация кликабельных ссылок запрещена...о_О... а я не делал и т.д. я просто www. и т.д.... хмBegleZZZ скрипт распознаёт www как ссылку...

.: Согласен на работу \"Отдельного журналиста\". В асю стукну... Моя ася: 86 два два 34 33

Rumorukato1, Может цены в паблик кинешь? А то к тебе стучать и тратить время на разговоры не каждый может себе позволить...

По почерку понятно, что не работа...а копейки

Цитата: Rumorukato1Заливка файлов на LetItBit.net и/или на DepositFiles.com.Ненавижу вас, рапидоры летбитники и депозитники... Комерсанты [цензура]...Цитата: MrDevilПо почерку понятно, что не работа...а копейкиДо ТС достучатся немогу, но думаю что раздавать он много не намерен... Наверно скажет \"потом будет больше\"

Вы прям запаниковали! У меня просто интернет не работал... провайдер что-то глумился:)З/п - 15$

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх