Что нового

Подскажите движок для MP3 сайта (1 Viewer)

M

meJIkuu

Гость
Подскажите что за ошибка? почему до конца не заливается база zaycev.net ошибка указана выше.

Подскажите движок для MP3 сайта, типа сайта zaycev.net. Очень надо. Или из чего можно сделать такой сайт.

Я его пытался ставить, но у меня база не доканца не заливается=( в конце ошибка вылезает. Ошибка с таблицейм голосования вроде бы. или что то похожее. Может что подскажите?а нет, что то другое. =) Вообшем вот: [Err] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \'\'http://www.yandex.ru/yandpage?q=1391267952&\' at line 1[Err] INSERT INTO z_guest VALUES(\'1\', \'The Neption\', \'u_menya@gandonoff.net\', \'511000\', \'http://www.sunlimited.ru\', \'26.09.2004\', \'Наконец то я нашел время написать гостевую книгу... радуемя товарищи... теперь вы сможете оставлять свои мессаги ! Для горе-хакеров поясню: в гесте присутствует защита от флуда и конечно же от спец символов. SQL-inkection тут точно не пахне, я фильтрую каждую внешнюю переменную и делаю замену тэгов... так что... погуляй где нить на v.jope.com...  Собственно увсё...\', NULL);INSERT INTO z_guest VALUES(\'19\', \'[-MASTER-]\', \'\', \'1181853\', \'\', \'26.09.2004\', \'гы....))\', \'193.201.231.126\');INSERT INTO z_guest VALUES(\'20\', \'xternal\', \'\', \'648900\', \'soon\', \'26.09.2004\', \'Тыкс.. Мыло ли можно без собаки? Низя... Сделай, чтобы можно было [at] вписывать.. Или само =)<br>\"Оставть сообщение\" =)\', \'82.179.204.50\');INSERT INTO z_guest VALUES(\'21\', \'The Neption\', \'neption@gandonoff.net\', \'511000\', \'www.sunlimited.ru\', \'27.09.2004\', \'Исправлено :) Чтож поделаешь ... в школе у меня по русском трояк был... да и текст уже набиваю не глядя на клаву ... так что бывают опечатки... больше всего я сосредоточен на коде, ведь малейший баг может привести к довольно банальным последствиям: удаление/копирование/модификация инфы... хватило бы прав у идиота... :))\', NULL);INSERT INTO z_guest VALUES(\'22\', \'vladots\', \'\', \'5744227\', \'www.vladots.ru\', \'27.09.2004\', \'Бга!&#59;) Сайт Рокс, так чта сливаем все шта есть! Вперед! Развивайтесь со скоростью зайцеф! Я иду )\', \'81.26.144.135\');DROP TABLE IF EXISTS z_leech;CREATE TABLE `z_leech` (  `id` int(6) unsigned NOT NULL auto_increment,  `url` text,  `date` text,  PRIMARY KEY  (`id`)) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=cp1251 COMMENT=\'Как нас находят\';INSERT INTO z_leech VALUES(\'1\', \'http://www.yandex.ru/yandpage?q=1391267952&[Msg] Finished - Unsuccessfully

Импорт/Импортируемый файл- \"sql_base_zaycev.net.sql\" далее/Формат импортируемого файла/выбери формат (стоит NONE) по умалчанию.

Цитата: oleg66есть же двиг один в один похож на зайцев,PHP скрипт m3 engine более известный как движок zaycev.netДвижок го*но одни в лагах.meJIkuu,Тебе дали дельный совет, юзай ДЛЕ + модуль

угу, на дату посмотрите темы, флудеры... тему закрываю

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх