Что нового

Перенос сайта с сервера на лакалку (1 Viewer)

• Автор темы Deleted User
  • Дата начала
D

Гость
Перенес сайтик с сервера на локалку, скопировав все деректории, и сделав бак уп базы данных, на локалке все поставил, залил базу, и вот на тебе шаблон все работает а все новости и статические страницы пропали, куда они пропали и где они храняться в какой папке?????

Попробуй базу скопировать SQL запросом...у меня такой же облом был когда его бекапил

phantom777,создавайте новую тему на форуме...

И так я с кинул через PHPADMIN базу и в сжатом и не сжатом виде потом запустил на локалке денвер там в PHPADMIN нету функции импорт базы, пришлось через админ панель в DLE запустил функции востановить базу и запустил туда скачанную базу, УВЫ результата не дало

Цитата: melkiiтам в PHPADMIN нету функции импорт базы Заходим в phpMyAdminищем вкладку SQL выбираем её, далее видим следующее>>>кликаем Обзор выбираем наш бэкап...нажимаем пошёл... вот и всё...

стукни в аську (264279), я тебе скину дампер. норльманый дампер. Спокойно скачаеш базу установишь на локалке.

мде юзер а ты базу на локалке назвал так же как и была на сервере? ато если будет на сервере называлась dle например а на локалке dle2 то фиг что будет потому что сайт будет посылать запросы под базу dle а не dle2

Dave,нУ БАЗА то DLE и называется и префексы все такиеже, все один в один .а потом просто подумал что в дбконфиг надо тоже поменять пароли и все за работалоТока проблемка на лакалке руский шрифт не катит закарючки хотя при выкачки базы ставил cp1251_general_ci и при загрузке тоже самое ставил cp1251_general_ci

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх