Что нового

НАБОР В КОМАНДУ САЙТА freshmen.zx6.ru (1 Viewer)

• Автор темы Deleted User
  • Дата начала
D

Гость
Нашему порталу требуются журналисты.Требования:Безлимитный интернетВозможность добавлять 5-10 новостей ежедневноУмение работать с CMS(DLE)Как добавить новость?Внимание!Работа \"Журналистом\" добровольная,если Вы хотите просто \"засветится\" в блоке \"Команда\",то Вам точно не сюда.Также работая у нас Вы сможете зарабатывать,загружая файлы на DepositFilesВам на DepositFiles,будут платить за скачивание Ваших файлов.Разделы сайта,в которые требуются люди:Фильмы,мультыИгрыСофтЮморДизайн,обоиАСЬКА- 389974719МЫЛО- Tauali@mail.ru

.: Вы думаете у портала на бесплатном хостинге будет очень много посетителей? А как посетители о нём узнают или среди вашей команды есть SEO-гуру? Сомневаюсь, иначе бы вы пользовались не бесплатный хостингом от Ayolla.net, а хотя бы AGAVA.ru. .: В принципе я могу Вам помочь с развитием проекта, но только когда Вы доведёте движок до ума... Минимум - поборите себя и создайте категории, чтобы не возникало 404-ой ошибки и, желательно, уберите стандартные новости... А, как дизайнер и психолог, я Вам посоветовал бы сменить дизайн сайта, т.к. Vista мало кого привлекает...

Да ето заработок мизер сайт на бесплатной основе, до ума не доведен, к томуже людям не очень лазить по сайтам где есть реклама хостере повсюду. Зацените мой проект http://worldinwarez.info

Во дают сайт на бесплатном хостинге, посетителей нет но зато уже баннеров натыкали:)

Хост - г***оСайт - г****оа ето улыбнуло...Также работая у нас Вы сможете зарабатывать,загружая файлы на DepositFilesВам на DepositFiles,будут платить за скачивание Ваших файлов.Аккуратнее выражайтесь...

Плностю согласен со всеми кто написал что сайт и хостинг Тупость!

подскажите тогда какой шаблон нужен?

мдыть,по описанию видно что кадры ещё те раз обьяву здесь разместили

В любом деле надо пережить 3 этапа-1-насмешки-2-критика-3 уважение-работайте всё будет кока колла-только прикупите хост-не солидно

Я бы подумал сначала как людей привлеч..таких сайтов как у тебя х.... куча так что это не то...У тебя сайт сразу отвращает меня при первом заходе ркламы слишком м ного и это (лично меня) заставляет закрыть сраничку твоего сайта.

аффтор... хост всётки поменять нужно :Dа ты Zodar, будь немного скромнее! Зачем оскорблять автора... если он решил что-то сделать сам... пусть хост гавно и сайт тоже... причём тут он? Просто не стоит оскорблять!

Нужно хотябы шапку сделать для начала а то пустое место не прёт

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх