Что нового

Помогите Мне Пожалуста! (1 Viewer)

• Автор темы Deleted User
  • Дата начала
D

Гость
Помигите Пожалуста я не могу устоновить cms для сайта,подскажите как это сделать?

А ты смешной....Спросил про хостинг, домен и цмс....может за тебя еще и сайт сделать?Заказывай а не мучайся!

если ты так хорошо разбираешься,мог бы подскзаать,ответь хотябы на что то...это уже было бы хорошо..

а чё за движокзакинь cms на сервер в браузере набири твой саит.ru/install.php и слудуй инструкцией

я ещё жомен не прикрепил..так что надо домен прикрепить для начала..))

okolosport,Сначало домен прикрепи, потом устанавливай и помощи проси!

Домен крепиться в панели управления хостингом...Сейчас более распространена Cpanel, хостер должен был предоставить данные для входа в неё...В панели ищите пункт для парковки домена...

у меня там на англ..ххер поймёш))а хостер на мыло должен был выслать там чо то с доменом типо,?

В письме от каждого хостера с паролями пишут как поменять язык панели на русский!вообщем обычно >>> change language - russianПрочитать инструкцию по цмс помочь или уже изучил алфавит?

Адрес для входа на cPanel/frontend/x3/setlang/index.html

okolosport,Вообще попробуй ввести адрес панели управления и ето setlang/index.html (ето стандартный код для смены языка в cPanel)Формат ввода ссылки http://адрес cPanel.ru(тут адрес для входа в твою cPanel)/setlang/index.html должно помочь

Найди нормального хостера который всё зделает по людски. А потом читай мануал по установке. Там всё окуртным языком написано.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх