1)Шапка одна из ужаснейших.2)Дизайн \"стыреный\", сужу из этого: \"Skin by IPB Customize\" и с английских слов в кнопках, видимо даже перерисовать тяжело или лень.3)Автор плохо знает русский язык: \"Реклама...Здаются места.\", а надо Сдаются. Поймите если даже вы сделали это специально(хотя я сомневаюсь), то это говорит о том что сайт вобще сделан некачественно и даже ужасно.4)Когда наконец начнете делать чисто свои шаблоны, а не использовать чужие5)Зачем вам надо этот сайт, почти тот же варезник, да и шансов на то, что перейдут к вам 0,2\\100%, всему причина: никакая уникальность контента, а я более чем уверен что вы \"сливаете\" с чужих сайтов инфу даже о тех же фильмах.6)Не хочу быть злым калечителем судьб сайтов, но всетаки скажу вам на заметку, сайт не наберет посещаемость если вы сами не приложите Огромных усилий, если бы вы его открыли в году эдак 2004-2005 шанс вырваться был бы, а сейчас просто нету.P.S. Если хотите добиться чего-то из своего портала, то как минимум занимайтесь полным рерайтингом описаний. Надеюсь не перегрузил .