Что нового

www.KinoPub.com (1 Viewer)

K

kefirchik

Гость
Портал полностью обновился!Смотрим!

Здраствуйте!Только что открыл свой портал (уже 7 )Просьба несудить жестоко так как офф открытия еще небыло!!!В команду приглашаю человечков на должн. релизеров и гл.редакторов!Icq 425275914C ув. КефирчиК

Хоть тридцать сайтов таких создай!!! Какая от них польза.??? пустой форум... чужой дизайн...и что?домен оценить... домен чуть больше номинала.. Возможно 10$!

Igor Electric,Сказал как отрезал! А ведь правда!

Портал?? смешно!!! скин для Воблы GreenFox под IPB заделанный...Юзверей быть и небыть там точно!!!

.: Дизайн хоть и радует глаз (хоть и не твой), но он при всей своей красоте не тематический!.. А также: что за бред написан в шапке? Ты хоть сам читал, что пишешь?.: А на счёт вышеуказанных мнений: парни, читайте внимательно условия в первом посте...

Дизайн такой себе под тему не подходит как сказал Fits, насчет шапки: причем тут \"портал домашних пользователей\"? Порталом это не назовешь, это скорее на форум тянет.Если сделал 7 сайтов, то какие же 6 прошлых? Мне аж представить страшно .Вот еще что заметил, гостям доступа для читания темы нету, не видать тебе никого на форуме если не исправишь.

Цитата: Fallout3гостям доступа для читания темы нету, не видать тебе никого на форуме если не исправишь.Это верно.А ещё, если можешь дай ссылки остальных сайтов... Мне чисто для себя, поржать.

сам дизайн стал более приятне, сразу видно: \"тихо сп**дил и пошел - называется нашел\"а шапка сайта ужасная...

1)Шапка одна из ужаснейших.2)Дизайн \"стыреный\", сужу из этого: \"Skin by IPB Customize\" и с английских слов в кнопках, видимо даже перерисовать тяжело или лень.3)Автор плохо знает русский язык: \"Реклама...Здаются места.\", а надо Сдаются. Поймите если даже вы сделали это специально(хотя я сомневаюсь), то это говорит о том что сайт вобще сделан некачественно и даже ужасно.4)Когда наконец начнете делать чисто свои шаблоны, а не использовать чужие5)Зачем вам надо этот сайт, почти тот же варезник, да и шансов на то, что перейдут к вам 0,2\\100%, всему причина: никакая уникальность контента, а я более чем уверен что вы \"сливаете\" с чужих сайтов инфу даже о тех же фильмах.6)Не хочу быть злым калечителем судьб сайтов, но всетаки скажу вам на заметку, сайт не наберет посещаемость если вы сами не приложите Огромных усилий, если бы вы его открыли в году эдак 2004-2005 шанс вырваться был бы, а сейчас просто нету.P.S. Если хотите добиться чего-то из своего портала, то как минимум занимайтесь полным рерайтингом описаний. Надеюсь не перегрузил .

Fallout3,Вполне адекватная критика. вполне согласен

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх