Что нового

Появилось непонятное поле выше шапки сайта (1 Viewer)

O

olegator19

Гость
Устанавливал модуль \"Динамическое меню 2.1 Stable\", были ошибки (чето связанное с БД) вверху страницы перед шапкой сайта, я удалил этот модуль - все стало ок. Теперь вот появилось опять, только там ничего не написано и еще внизу после полоски с копирайтомЗнающие люди, подскажите, как это убрать?

что именно пофиксить ? я себе main.tpl сохраняю на комп, перед каждым изменением, скинул его назад на фтпшник - результата нет. что нада изменить в нем?

Модуль онлайн стоит? Бывает и после его установки такая проблема...

ага, стоит, но после установки было все ок. ща вот восстановил из шаблона нередактированного, добавил все свое что надо - сверху все ок, внизу опять поле.

Так... что бы убрать пососу снизу, нужно открыть:engine/skins/default.js.ищемfunction createhintbox(){var divblock=document.createElement(\"div\")divblock.setAttribute(\"id\", \"hintbox\")document.body.appendChild(divblock)}заменяем наfunction createhintbox(){var divblock=document.createElement(\"div\")divblock.setAttribute(\"id\", \"hintbox\")document.body.appendChild(divblock)if ((ie||ns6) && document.getElementById(\"hintbox\")){    drpmenuobj=document.getElementById(\"hintbox\");    drpmenuobj.style.visibility=\"hidden\"    drpmenuobj.style.left=drpmenuobj.style.top=-500;}}

BegleZZZ, спасибо. я только постигаю все эти премудрости, сайт делаю, можно сказать, методом тыка )) все получилось.

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх