Что нового

Поиск скриптов (1 Viewer)

• Автор темы Deleted User
  • Дата начала
D

Гость
Здесь оставляем заявки на поиск скрипта(ов)Ну Я начну...Некто незнает какой используется скрипт, Вот на этом сайте www.liveinternet.ru???

Скрипт, самописный... Такой врятли где найдёшь... Если только аналог... либо что то приближённое к нему...

Цитата: PriZraK74Здесь оставляем заявки на поиск скрипта(ов)Ну Я начну...Некто незнает какой используется скрипт Вот на этом сайте???а чем тебя вордпрес не устраивает?

Ищу скрипт для DLE по игрухе Call of Duty... Может у кого-нибудь есть или кто-нибудь его встречал???

Цитата: kingPROИщу скрипт для DLE по игрухе Call of Duty... Может у кого-нибудь есть или кто-нибудь его встречал???Извините конечно... Как понять это? Скрипт для DLE по игрухе Call of Duty?! DLE и есть скрипт... Что нужно конкретнее... Шаблон, модуль или ещё что то...

BegleZZZ,Извините конечно... Как понять это? Скрипт для DLE по игрухе Call of Duty?! DLE и есть скрипт... Что нужно конкретнее... Шаблон, модуль или ещё что то...Сорри, ступил Шаблон а не скрипт )

Ищу скрипт подгружающий свой курсор для сайта из .png файла

.: Скрипт - не знаю, есть наверное, но долго искать..: Точно знаю, что это вообще-то делается на CSS. Была статья на css-school.ru. Юзай их поиск... _FoRwArD_,Ищу скрипт подгружающий свой курсор для сайта из .png файла.: Вот ссылка: _http://www.css-school.ru/lessons/20-urok-css-8.-izmenenie-kursora-na-sajjte.html.: Там всё написано и рассказано... :)

PriZraK74,Цитата: PriZraK74Мне кажется php-fusionтак это и есть php-fusion

.: Может и не в тему, но очень надо:.: Ищу хак (или это что-то другое), который установлен на сайте cwer.ru..: Хак делает следующее: например, прокрутил страницу сайта до середины, нажал на \"подробнее\" в короткой новости (прочитать новость). Потом нажимаешь \"Назад\" (в браузере) и тебя перекидывает не на начало страницы (не в верх), а именно на ту короткую новость, на которой ты нажал \"подробнее\" (остановился)....: Вот как такое сделать? Повторяю: я не знаю хак ли это, либо что-то другое... Но хочу узнать подробнее. Кто что-нибудь знает, подскажите пожалуйста...

Ищу вот такой архив файлов как здесь topse.ru/files/ На DLE ПС: архив файлов 2.3 не предлагать

Ну раз архив файлов 2.3 не предлагать могу предложить архив файлов 2.7...теперь он в бесплатном доступе

Цитата: MrDevilНу раз архив файлов 2.3 не предлагать могу предложить архив файлов 2.7...теперь он в бесплатном доступеУстанавливается не проблемно?

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх