Что нового

Зацените сайтег) (1 Viewer)

Всем привет Зацените мой сайтег на тему Counter-Strike\'аОчень интересно что о нём думают люди

Телепаты в отпуске... ссылку в студию!

Млин!Самое главное то забыл...http://counter-style.com

Удачно, зашёл...На сайте проводиться обновление.В данный момент на сайте проводяться работы по обновлению.В скором времении сайт опять откроеться.Извиняемся за все приченённые вам неудобства.С уважением - администрация сайта Counter-Style.com

Извиняюсь Проводил обновление форума и его дизайна

Шаблон брал не с юкоза, он только после того там появился..Оригинально шаблон был сделан для системы e107, и именно из неё я его переделывал.

.: Но с главным меню сайта и прочим большинством ссылок на сайте получилось плохо: так ссылка чёрного цвета, а при наводе - белая. Белая ссылка на белом фоне - сами понимаете....: Логотип сайта не силён в плане дизайна....: Графика для сайта очень тяжёлая. Помоему уже большинство веб-дизайнеров и веб-мастеров давно обзавелись программой Advanced JPEG Compressor (думаю из названия ясна её главная фича)....: Если посмотреть со стороны пользователя - дизайн хороший и контент креативный...

Fits,Вот таких коментариев я и хотел.Спасибо, щяс буду поправлять.Посмотрю что получиться.Общий размер картинок 132 КБ, при сжатии с помощью Advanced JPEG Compresser заметно ухудшяеться качество, так что прибегать к его помощи не буду. цвет ссылки при наведении изменю завтра.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх