Что нового

Как вам Оценка моего сайта (1 Viewer)

N

newfoxy

Гость
Ваша оценка по дизайну и структуре Музыкальный портал . Если увидели какие то ошибки . Пишим тут Жду ответа !

Претензии имеються...Смотрим блок Cтатистика...Шрифт слишком большой, проблема в css.Длинная навигация никогда не была красивой + навигация не удобно построена... пристуствует два блока Музыка и Главная навигация... Сортировка совсем не понятна...Например вкладку наш баннер, лучше убрать вверх под шапку, там гдеГлавная| Регистрация | Правила сайта | RSS Новости | ICQ раздачаТуда же и остальные важные пункты...Имхо если есть модуль Онлайн, модуль статистикии вообще убрать... вместо него поставить модуль Динамического меню:1. удобно2. красиво3. Два ужасных на мой взгляд меню навигации исчезнут...Вот и всё... На отзывы не нужно огорчаться, дабы всё делаеться во благо...

С статистикой знаю трабл . Дам кто бы помог :( Так то она мне очень нужна на главной . Мне удобно . Я знаю сколько модерации проходит и так же последний зарегистр пользователель . Дам вроде бы все . Насчет сделать Динамичное меню как тут . Я думал над этим ))) Но что то времяни нет все сделать . Учусь я Дам кстати тут хорошо бы тож смайлы сделать . Точнее : div id=\"dle_emo\" style=\"visibility:hidden; display: none; position: absolute; width:140px; height: 124px;Сделать ну там width:255px; height: 235px;

Могу помочь пиши в icq.

Цитата: newfoxyДам кстати тут хорошо бы тож смайлы сделать . Точнее :div id=\"dle_emo\" style=\"visibility:hidden; display: none; position: absolute; width:140px; height: 124px;Сделать ну там width:255px; height: 235px;Хорошо бы, но пока времени нет=)

Вот теперь гараздо удобнее стало . :) Блин народ помогите мне с статистикой пожалуста Я не понимаю что не так в css

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх