Что нового

ЭхО Форум (1 Viewer)

K

keyg

Гость
Сайт представляет собой интернет конференцию, нацеленную на некоммерческие дискуссии. Место в сети, где можно просто поговорить, посмеяться, ну и обсудить последние новости. Понятное дело, что проект не особо отличается оригинальностью идеи и имеет много, даже больше чем надо, конкурентов и в нашем регионе, но это даже хорошо..)ЭхО Форум - Это Хорошее Общениеадрес сайта http://eho.jet.kg/ , если кому будет интересно заглянуть.

Приятный на глаз дизайн, хороший логотип....На данный момент нет посещаемости+наполняемости=)Удачи в раскрутке...

Красивый шаблон. Интересные названия форумов.

Форум понравился. Дизайн и правда очень приятный. Если свой то +5

Неплохо!Диз норм, категории в \"умереном кол-ве\", единтсвенный минус так это посещаемость и наполнение ну думаю раскрутися и с этим справишься!

понравился, только с раскруткой не акти...удачи в развитии!!!

Дизайн то же понравился.Ну на любой сайт можно зазвать народ, только это все зависит от стараний. Надо постоянно наполнять интересными темами, обсуждениями и т.п., да же для начала создать несколько аккуантов и самому переписываться, чтоб зашедшие видели и не стремались участвовать в обсуждении =)Удачи =)

Добротно сделан форум. Приятный на вид скин, логотип. Мне понравился, единственное нужно раскручивать, а дальше все прийдет само собой.Оценка 5\\5, видно старания=).

+1 нехватает только раскрутки и наполняемости! А так усе норм! 100 балов из 100

Мне понравился.Молодец. Редко здесь показывают такие вот хорошие.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх