Что нового

Помошь по смене шаблона (1 Viewer)

X

xplore

Гость
Я вот скачал сборку DataLife Engine v.7.0 Сборка by senster v1.1, и хочу сменить шаблон. Но вот он не хочет менять. Подскажите пожалуйста как поменять. BegleZZZ писал \"прописываем теги от модулей, в новом шаблоне и всё...\" помогите!!!!

Не только тэги=) так же кидаем туда .tpl от модулей установленных на сайте...

Зайди в папку скина default и копируй все файлы .tpl и вставь в папку со своим скином не заменяя ни одного файла :) я так делаю))) а потом начинается вся суета) вставлять всякие теги в свой скин))) ужс)

Цитата: forlanjkeЗайди в папку скина default и копируй все файлы .tpl и вставь в папку со своим скином не заменяя ни одного файла :) я так делаю))) а потом начинается вся суета) вставлять всякие теги в свой скин))) ужс)Первый пункт я давно зделал, а вот вставлять тэги не умею, в этом то и все дело.

Знаешь... хм... у автора узнать нужно теги. Или покапайся в стандартном скине поищи все названия с {name} либо нужно знать то, что вставлял автор. Я плохо DLE знаю... не все теги знаю :( Вот тебе например какие теги нужны? все которые при стандартном скине? то, что было добавлено в сборку senster v1.1 ??

да, все что входит в зборку senster v1.1____________ну мне главное чтобы шаблон поменялся, а какие там тэги, мне всеравно. А вот если поставить ДЛЕ чистую, шаблон смениться без этих проблем? и если захочу модуль добавить какой, надобудет прописывать в шаблоне тэги?

Еще вопрос не по теме:Вот устонавливаю е107, удоляю инсталл.пхп, захожу на сайт, а он перебрасывает на страницу web-site-moi/install.php вместо web-site-moi/index.php хотя в инсталле пишет что установка закончена. Что делать?

Я могу сейчас насобирать все теги с данной сборки и выложить с описанием... если ДЛЕ чистую поставишь там не только нужно будет в теме теги прописывать, там необходимы будут файлы, которые отвечают за теги... вообщем лучше скин сменить ;)

СПАСИБО!!!!! forlanjke Я тебе буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!

Слушай)есть идея получше... ты извини что я закинул на deposit просто я не могу понять как закидывать файлы на этот сайт :( _http://depositfiles.com/files/6302604 (если конешно нужно) :)Здесь стандартные теги (довольно таки много ) а остальные чисто из сборки вытасчу ) жди... ;)

forlanjke,жмём на изображение папки и загружаем файл

Извиняюсь :(Вот что пишит: "Не допустимый формат файла"А скажи пожалуйста как на новость заливать? пробовал но написало, что большой размер изображения :(((

forlanjke,в новости может заливать только команда портала...заканчиваем оффтопить...теперь только по теме...

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх