Что нового

Россия (1 Viewer)

B

BegleZZZ

Гость
Кто что скажет!?Каковы Ваши прогнозы, на предстоящий матч? Россия - Испанияз.ы. только вот не нужно поливать дер*мом нашу сборную...да да, все помнят поражение от Испании, действительно досадное, но Вы вспомните какой матч мы отстояли против Голландии!? просто исторический матч... и ещё помните Мы впервые за 20 лет вышли в 1/2 финала...РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! ВПЕРЁД РОССИЯ!!! МЫ ПОБЕДИМ!!!всё... теперь слушаем Вас...

да мне кажется Россия отомстит Испанцам, но в этот раз мне кажется испанцы будут играть в такой же аккуратный футбол как и с Итальянцами, и где-то на 118 минуте пропустят решающий гол или до пенальти доведут

Да нада уже рвать всех а то давно небыли в финале и даже на 1 местебыли тока в ссср чемпионами

вот вам исход :) я тоже прогноз ставил на Россию, что она отомстит)) потерял на ставку 1000рублей) всё-таки богатство для студента))) уффф всё равно Гус лучший ;)

хех... жаль, но всё же мы лучшие=)Сегодня исторический матч=) Финал... Германия - ИспанияУ кого какие прогнозы?

У меня всё просто) против Испанцев) обидили явно Россию) хотя если бы Россия вышла в финал было бы ваааще интересно) как Великая отечественная война) хыы) прямо таки настоящая война)Мой прогноз 3:2 в пользу Германии ;) ставлю 1 рубль :) (всё, что осталось с проигрыша )==========================================Я проиграл))) Испания чемпион ;)

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх