Что нового

нужна помощь (1 Viewer)

L

lemiza

Гость
у меня дле стоит, после того как установил очередной модуль перестала правильно работать кнопка назат (или вернуться) она возвращает не назат, а в предыдущую новость или вообще в другое место,

Andreicheg,я отвечу, но в следующий раз тему создавайте, ок!?в файл .htaccess пропишите этоphp_value post_max_size 50M50м - выставьте свой размер...

BegleZZZ,тему в следующий раз обязательно создам, спасибо огромное.. ато я при установке выставил 2 метра а теперь маюсь...

Дабы не создавать новую тему спрошу здесь:как менять макс. размер загружаемого файла? (в настрйках не нашол)

Цитата: Церберкакой модуль ставил?мини чат помоему, так как эту беду исправить?сайт находится в друзьях посмотрите плиз pivkom.comпройдите с одной страницы на другую, а потом нажмите назат

lemiza,Когда ты ставил мод, наверно где-то что-то не так зделал. Пересмотри те файлы которые изменял

Цитата: legionlemiza,Когда ты ставил мод, наверно где-то что-то не так зделал. Пересмотри те файлы которые изменяля знаю что чтото не так зделал, но что?или что отвечает за это? я сравню

DrumART,Это называют Бекап, и этим способом не тока ты пользуеся.

Вообще перед установкой модулей делаю так: копирую необходимые для изменения файлы в отдельную папку, курочу! зато всегда в случае чего можно откатить!

после этого случая и я так делаю, но тогда не зделал, только начинал знакомиться с PHP и DLE , поэтому я испрашиваю может кто сталкивался с такой проблемой и знает что отвечает за это

lemiza,скорее всего никто не сможет тебе помочь...бери мануал по установке и возвращай всё обратно как было до измененеий в коде...

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх