Что нового

Форум о раскрутке форумов http://admins.getbb.ru (1 Viewer)

V

Voffka

Гость
Думаю, вы создали форум, чтобы сделать из него интересный и посещаемый проект. И вы, наверное, хотите, чтобы там было много интересных тем и пользователей?[/b]Представляем вашему вниманию проект нашей команды. \"Кабинет админа\". У нас вы найдете и получите:-Интересные и качественные статьи о раскрутке ваших форумов.-Ответы от опытных администраторов на ваши вопросы (задавайте, мы горим желанием ответить).-Советы каким должен быть дизайн форумаА также вы сможете:-Вступить в нашу систему обмена пользователями/сообщениями:вы быстро заполните свой форум информацией и создадите атмосферу общения.-Рассказать о своем форуме и получить критику от администраторов. Возможно на форуме поддержки ваш форум оставили без внимания - у нас такого не будет!Мы рады работать с администраторами сервиса mybb2.ru!Добро пожаловать http://admins.getbb.ruС уважением, администрация проекта \"Кабинет админа\".Ну как вам?

BegleZZZ (прошу прощения, если ошибся), раздел форума \"Оценка сайтов\" хороший, но из него можно пользу как для форума извлекать, так и для сайта. Предположим, зашел сюда какой-нибудь человек, раскручивающий свой сайт, и увидел этот раздел - сделал свои дела и написал о своем сайте. Потом через некоторое время вернулся посмотреть на комментарии к своему творению - не увидел, потом еще раз - тоже самое, потом - решит, что больше здесь делать нечего и уйдет, так и не оценив все прелести твоего форума и сайта в целом. Посоветовал бы дать указание какому-нибудь модератору следить эти за этими разделами (оставлять комментарии и добавлять что-то типа этого:\"Сайт хороший, но не помешало бы ............., советую посмотреть для вашего сайта вот этот мод и.т.д\" Думаю, ты сам все это знаешь, но я так на всякий случай

Хорошо, только без огорчений на отзывы...Не люблю скрипт phpBB как токовой=( Слишком простой на мой взгляд... Хотя не спорю что он создаёт меньшую нагрузку на сервер, чем и ускоряет работу форума в целом... Дизайн понравился, очень да же не плохой...Маловато пользователей... Но это я полагаю явление временное...Наполнение... эмм... на данный момент вкладываються только админы...Надеюсь в дальнейшем увидеть там высоко посещаемый проект...Буду заглядывать в свободное время...

Честно говоря, мне тоже phpbb не нравится (пришлось взять этот по некоторым причинам). Я бы лучше IPB поставил. Он мне больше по душе, да и интерфейс у него приятней, на мой взгляд. ТО что мало пользователей и то, что сейчас вкладываются админы - это правда. Правда, практически ВСЕ эти пользователи активные, потому что админы вкладываются =) Как говорится:\" Сначала ты работаешь на свою репутацию, а потом она на тебя\". Ну,думаю, стоит сказать, что форуму всего 8 день. Причем за это время мы успели многим помочь =) PS: Кстати, пользуюсь твоим проектом - мне нравится, супер!. Я тебя еще с onepage.ru помню =)

Вот и отлично Ждём отзыва отсальных не молчите, на сколько я понял все бояться стать первыми...Начало положенно....

BegleZZZСтатистика форума по истечении 25 дней Больше всего посетителей одновременно (540) здесь было 27 июн 2008Сегодня на конференции было посетителей: 1729

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх