Что нового

http://3eu.ru (1 Viewer)

L

legion

Гость
Fo):) Я написал то что было на сайте у них!

Хостинг предоставляем сервис бесплатного хостинга. Каждый желающий может зарегистрироваться и получить место на хостинге абсолютно бесплатно!У нас нет рекламы, наш хостинг без баннеров, без ссылок на нас и прочей ерунды. Единственное, мы будем очень благодарны, если Вы разместите на своем сайте маленькую ссылочку \"Хостинг предоставлен www.3eu.ru\".Наш хостинг отличается от многих других бесплатных хостингов тем, что Вам совсем не обязательно знать php и MySQL, для того, чтобы создать свой собственный портал! На нашем бесплатном хостинге уже есть такие популярные скрипты, как Wordpress, Joomla, Zen-Cart, osCommerce, 4images, Coppermine, SMF, e107, XOOPS, PHP Wind, CuteNews, Mambo, WikiWig, PHPbb3, MyBB, UseBB, MyLittle Forum и многие другие!ОС: LinuxHTTP: ApachePHP: 5.2.6MySQL: 5Zend: 2.2.0Место: 300MbТраффик: 10Gb7 баз данных MySQL5 паркованных доменов5 поддоменовEmail аккаунтSendmail (Webmail)PHP FlagsMod Rewrite.htaccessVista PanelphpMyAdminFTP доступМенеджер файловПредустановленные скриптыПарольная защита папокРезервное копирование
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Да там по моему всё интуитивно, необязательно знать русский язык.

Я написал то что было на сайте у них!Я тебя разве в чем-то обвинял? просто заулыбала меня эта фраза

Хостинг хорошый. Сам юзал около года. Но -иногда бывает не в апе, проблемы с парковкой доменов. Но, несмотря на это, хостинг супер!

все скачивают один и тотже скрипт...

.: Наверное у них перегруз случился после того, как жаждущие халявы новички с этого форума перебрались на тот хостинг делать ГС...

Наверное у них перегруз случился после того, как жаждущие халявы новички с этого форума перебрались на тот хостинг делать ГС... lols Халявщики набежали, а их сервера не выдерживают

1UP2 Хочу поставить там сайт а это - \"Извините, регистрация временно приостановлена!\" Ужасно бесит!!112Gelios - Иди подолби им по башке что я хочу хост!!!

и чего ты тут апаешь? просишь чем-то помочь? Может я щас пойду и уговорю их открыть для тебя регистрацию? ппц....

Цитата: Dave чего ты тут апаешь? просишь чем-то помочь? Может я щас пойду и уговорю их открыть для тебя регистрацию? ппц....Хотелось бы и побыстрей

igife, хахахха)))) щас весь форум ринулся просить их открыть для тебя регистрацию)))

Цитата: CaPUsхахахха)))) щас весь форум ринулся просить их открыть для тебя регистрацию)))Ну давайте и побыстрей нужно просто ужас

Ну давайте и побыстрей нужно просто ужасЧего сами не попросите если так \"срочно\" надо? Если денег на нормальный хостинг нету, то ищите другой хост, лично мне больше делать нечего чтоб \"бежать и стучать админу того сайта разрешить заригистрировать вам хостинг\".

бесплатного, хорошего хостинга либо не существует, либо он живет не сильно долго..

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх