Что нового

Бесплатные домены (1 Viewer)

M

MisHka

Гость
Помогите найти сайт с бесплатным изпользованием доменов....

А мне нада без намека на страну, вкрайнем случае на ua, или на шото другое.... Буду очень благодарен MisHka

На какую страну? Я так и не понял, что этим вы имели ввиду. А UA это не намек на страну? =) Вот Вам ua . hostmaster.net.ua Доменов второго уровня, бесплатных не бывает. Хотя есть dot.tk, но за бесплатно вы получите тока редирект, blabla.tk --> сайт ....

ernst,на dot.tk не только редирект а + нормальный домен так что его юзать можно !

Пользовался я доменом tk , с него только главная страничка выглядит как мойСайт.tk, остальные страницы остаются при вашем старом домене ( www.moemaslo.byethost.com/games ). И ещё 2 минуса, если у вас слишком мало или нет посетителей домен отберут, если у вас высокопосещаемый ресурс, так же отберут))) Так что если хотите чтобы домен не отобрали, придется за tk платить и платить не мало по сравнению с зоной ru.

зделай на ucoz потом купи домен 2 уровня за 3 долара и всё там есть все домены и притом бесплтаный хостинг

Блин тк нормальный домен !если нет ума его прикрепить то он плохой!

Цитата: MisHka22 мая 2008Цитата: Behbud 1 июня 2010 09:37 Боже, зачем апать такие темы... =\\

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх