Что нового

ServIMG.ru - Хостинг изображений (1 Viewer)

S

Sys Invite

Гость
Alexvin,Я и сам могу нарисовать, да и заплатить если надо ;)Я пока оцениваю ситуацию... Может даже шаблон сменю... А может и нет...

Произошла ошибка! : Sorry the image size is to big,1920x1920 is the Max size allowed.

Blue_Stahli,Увеличил до 8000 пикселей, спасибо за оповещение

Sys Invite,ага сори не увидел Так то хорошо, лого переделал бы отлично бы было

del< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

qssD,Пы.Сы. Просьба не обсуждать мои проекты, вы обо мне ничего не знаете, а говорите ;) Обсуждаем только данный, пишем проблемы, пожелания и просто оцениваем =)для байкеров закрыл, вернул форум...я в той теме отписал, что буду переносить на другой домен.

Нормально, только логотип надо нормальный.

Мне понравилось,только убери гирлянды вверху,бесит.

Сегодня в сети появился новенький Хостинг Изображений. Основное отличие данного хостинга от других, это его скорость. Он не только быстро загружает ваши изображения на сервер, он еще и мало весит, что позволяет вам экономить трафик и быстро получить доступ к хостингу. Вес главной страницы опустился до 8.3 Кб, но это не придел ;).Изображения можно как и скрыть от пользователей, так и выложить их в галерею, для публичного просмотра. В будущем мы собираемся сделать категории, авторизацию, личный архив и многое другое.После добавления изображения, вы можете опубликовать его в самых знаменитых социальных сетях, блогах, форумах, отправить на email и многое другое. Также можно посмотреть такую информацию, как: вес изображения, его размеры и когда было добавлено. Если у вас появилась какая-либо проблема, то об этом можно оповестить администратору, не выходя из браузера.А вот и сам хостинг: ServIMG.ruПы.Сы. Просьба не обсуждать мои другие проекты, вы обо мне ничего не знаете, а говорите ;) Обсуждаем только данный, пишем проблемы, пожелания и просто оцениваем =)

Цитата: MisHkaна загрузку главной понадобилось 25 секЭто у вас с интернетом проблемы. Загрузка главной:Время загрузки: 0.08 секСредняя скорость: 32.64 Кб/сек

При загрузки вот эти ошибки:Произошла ошибка! : Sorry the image size is to small,16x16 is the min size allowed.Произошла ошибка! : Only png, jpg, jpeg, gif, bmp images are accepted for upload

Сколько картинка хранится на сервере ?После загрузки картинки доступно ли её удаление ?

Fly5500,Или изображение сильно маленькое или формат не тот =)lich-king-best,ПожизненноДа можно удалить, выдается ссылка на удаление

tmxm,Все отлично работает. Проверил с 3 компов, пропинговал, проверил сервисно.

1) на загрузку главной понадобилось 25 сек, видели и быстрее ( при условии использования прокси при скорости 1 мбита )2) Логотип бы нормальный ( точнее вапще бы )3) Удачи в развитии)))

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх