Что нового

Помогите доработать шаб! (1 Viewer)

S

Shakir

Гость
да по полводу запомнить очень интересно)

Вобщем, есть шаб, но он недоработанный, ошибки такие:1. При голосовании в опросе, обновляется вся страница.2. Если оценивать новость и нажать на звездочку, то курсор уходит наверх страниц.3. Если в добавлении комментария нажать на смайл, курсор снова уходит наверх.4. После того, как добавил коммент, обновляется вся страница.5. После добавления новости на сайт открывается страница сайта, и не надписи, что новость добавлена (если добавлять через сайт).Ну вроде все, кто-нибудь знаешь как решить эти проблемы???

у меня пару вопросов наподобе:Как сделать чтоб те кто проголосовал видели только результат а не варианты на которые всеравно немогут ответить...?Как сделать чтото вроде кнопки \"запомнить\" чтобы каждый раз не входить на сайт?Ну и на засыпку - в моем шабе при возвращении браузэром назад все ссылки теряют кликабельность - ПРОСТО БЕСИТ - все как обычный текст становятся!

newfoxy, А за спасибо человеку влом помочь?

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Кароче дай лин что за сайт . Мне кажится это что то с формой входа связано Возмно что форма входа тег не закрыт )) Такое тож бывает

сам сайт
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
сам я так понял половина тегов не закрыта или полностью не дописана

Одно можно сказать точно, сайт грузиться долговато... нужно смотреть что то не так в коде...да и вообще ТС молчит, похоже топик не актуален=)

его сайт у меня на хостинге висит,оперативы выделено 16 метров

Похоже дело не в ней=)Сравниваем скорость загрузки нашего портала и seinfo... Видим разницу...Ну да ладно заканчиваем оффтоп...

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх