Что нового

зачем выкладывать моды и хаки, если никто не хочет давать толковые сов (1 Viewer)

• Автор темы Deleted User
  • Дата начала
D

Гость
Доброго времени суток!Опять столкнулся с проблеммой полурабочего мода "популярные фильмы" (судя по комментам в новости - не я один )мод - сырой, (как и несколько других), техпомощь, о которой прошу уже 3-ю тему в форуме - вещь своеобразная (т.к. данный сайт к разработчикам мало отношения имеет, о чем предупреждается). Но блин, неужели новичку на сайте некому помочь? И зачем выкладывать модули и хаки, при использовании которых могут быть траблы, тем более если помощи при этом...(выше писал)?Вообщем если кому-нибудь интересно: скачал сначала модуль здесь, при использовании данного мода - вывод картинок не работает, скачал модуль с работающим выводом в другом месте, - результат: указывай в админке категорию, не указывай, - все едино при выводе рулит великий рэндом, короч, если хоть кому-нибудь интересна тема и есть опыт (один файл из 3-х от выложенного здесь отличается, устанавливал, еще раз повторюсь, оба варианта) - пишите, код напишу, либо мод выложу где-нить целиком на рапиде, или еще где, спасибо.

не очень хотелось внаглую вырывать содержимое понравившихся сайтов, но чувствую придется брать телепорт и ...

Не нравитса, не качай!Ты думаеш что Админы и Модеры должны проверять все модули?И мы не виноваты что у тебя крывые руки!

ой как грозно и обидно \"кривые руки\", а Вы сами поставьте нерабочий модуль, априори \"руки такой же формы\" будут и у Вас . Тем более читайте внимательно: я не обвиняю выложивших мод людей в отсутствии поддержки по ним, а считаю что если мод выкладывать непроверенный - то это банальное личерство.пы.сы.: свой путь самосовершенствования и понимания окружающих можете начать с простой, но удивительной полезной привычки - перестать \"тыкать\", особенно незнакомым.

ели мы выкладываеммодули значит мы их проверяли на своих сайтах,если не возможно установить то обращались к автору мода или хака,или же действовали методом тыка.

По моему ты их берёшь и ставишь на свой страх и риск ...ГЫ(одна фирма так скачала непроверрреный шаб и в итоге их сайт был взломан

я сначала тестирую на денвере при закрытых портах выхода,а потом ставлю к себе

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх