S svrgames Гость 18 Дек 2019 #1 Вот видел в архиве стистику серверов Коли Дутого , интересно , а есть такая же для Counter-Strike 1.6 ???
Вот видел в архиве стистику серверов Коли Дутого , интересно , а есть такая же для Counter-Strike 1.6 ???
N nightwolf Гость 18 Дек 2019 #4 Дорогой мой друг тебе нужна такая весч как psyhostats (Хрень ненавижу её!!!)Исчи её в инете если у тя получится еёустановить отпишись здесь, ок?
Дорогой мой друг тебе нужна такая весч как psyhostats (Хрень ненавижу её!!!)Исчи её в инете если у тя получится еёустановить отпишись здесь, ок?
N Narko Гость 18 Дек 2019 #5 вот я установил психо хост но ето мне неподходитмне нужен мониторинг серва кс чтоб я мог поместить его на портал есть ли такии?
вот я установил психо хост но ето мне неподходитмне нужен мониторинг серва кс чтоб я мог поместить его на портал есть ли такии?
N nightwolf Гость 18 Дек 2019 #6 Есть такие батенька есть !!!Пиши мне на мыло nightwolf@axon-isp.netСКИНУУУУУУУУУ
B BegleZZZ Гость 18 Дек 2019 #7 svrgames,да имееться... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!