Что нового

блок онлайн 2.3 (1 Viewer)

• Автор темы Deleted User
  • Дата начала
D

Гость
Здравствуйте уважаемые пользователи форума.Пытаюсь установить данный мод (блок онлайн 2.3) на 7й движок.При запуске инсталл.пхп выдает: Warning: require_once(H:home test www/engine/inc/mysql.php): failed to open stream: No such file or directory in H:home test www install.php on line 79 дальше ни туды, ни сюды помогите пожалуйста ламо.

Надо поправить малость..Инсталлируем через install5.3-6.0.phpВ самом инсталере меняем сторчкуrequire_once(ENGINE_DIR.\'/inc/mysql.php\');наrequire_once(ENGINE_DIR.\'/classes/mysql.php\');В engine/init.php Нечего добавлять не надо!Ну помойму всё! Должно работать!

Shakir,Спасибо у меня заработал на 6.7.Теперь еще вопрос. Пишут был -180 секунд назад где то видел как исправлять , но ссыль потерял .Подскажите как исправить

Shakirспасибо Вам, добрый человек, за совет, но мне, к сожалению, не помогло. Все сделал как Вы описали (даже пробовал на \"чистый лист\", рестартя Денвер, устанавливая на новую базу и пользователя и т.д.) - ничего... только в новой бд вместо 79 строчки ошибки 80ю выдало...такой модуль хороший, эх может еще какие идеи есть? или сталкивался кто? или неужели я такой криворукий, хотя вроде ж 97% модов нормально установились.

Проблемма с бдВидемо модуль ваш написан спецально под втсроенную бд mysql которая используеться в Xampp.Но у меня стоит отдельно - бд - Mysql, Апачь, php уже все перепробовал с версии 6.5 неработает 6.7 нет 7.0 нетПодобную проблемму замечал и в Nuke когда использовал тот же дамп и те же версии бд mysql только сервер базы с разными конфигами.Результат на лицо движок на втсроенной базе xampp работает !Казалось всё так прсото поставил уже настроенную бд и всё ок да лажа какая другой серв использующий базу глухнет в нём начинаються проблеммы с кодировкой Вот трабола с которой я столкнулся помогите решить !

а как же исправить? я вот свой скромненький варезничек с 4 Тб хдтв кровно скачанных и лежащих на винтах, залитых на рапиду +1 альтернатива, хотю запустить на хостинг через 2 дня...а тут вот...неужели некрасивый сайт получится? не знаю, может поможет, что ошибка чуть другая: Warning: require_once(H:homezaebalowww/engine/inc/mysql.php ): failed to open stream: Invalid argument in H:homezaebalowwwinstall.php on line 80?пы.сы.: модуль не мой, скачал здесь же на сайте...

engine/inc/mysql.phpзмени на:engine/classes/mysql.phpКод выглядит:require_once ENGINE_DIR.\'/classes/mysql.php;

мне хотелось бы узнать два тега для добавления в файл onlain.tpl это число всех ботов(здесь до переезда было так в блоке) и вывод последнего зарегеного пользователя как в модуле siteinfo,помогите кто может

вообщем разобрался:require_once(ENGINE_DIR.'/classes/mysql.php');надо:require_once(ENGINE_DIR.'/classes/mysql.php');а тут В engine/init.php Нечего добавлять не надо!надо!Всем спасибо

Цитата: Andreichegну и что там \"НАДО\"?require_once(ENGINE_DIR.\'/classes/mysql.php\'); в файле инстала заменить на эту строку

А как убрать отображение IP при наведении на имя пользователя

Доброго времени суток!Установка данного мода на DLE 7 прошла успешно, но проблема состоит в том, что hint box (при наведении курсора мыши на имя пользователя) отображается внизу за пределами страницы. Не подскажете, в чем ошибка?P.S. Здесь на этом сайте hint box как и положено отображается рядом с именем пользователя.

kent719,говорит, что колонка country, уже есть...

Меняю на require_once(ENGINE_DIR.\'/classes/mysql.php\');Выдаёт вот это Error: Duplicate column name \'country\' in file /home/*********/www/install.php on line 118 что делать?

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх