Что нового

HUT (1 Viewer)

B

BegleZZZ

Гость
12 причин создать свой сайт на hut.ru:- неограниченное дисковое пространство - простой и легко запоминающийся адрес Вашего сайта - собственные PHP-скрипты - собственные cgi-скрипты- доступ к БД MySql - доступ к файлу .htaccess - FTP-доступ и shell-аккаунт - возможность использования директив SSI - доступ к лог-файлам - поддержка доменных имен второго уровня - мощный сервер и быстрый канал - легко устанавливаемые форум и гостевая книгаНа нашем сервере Вы можете получить услуги бесплатного хостинга. В отличие от других проектов мы не только предоставляем Вам место для размещения Ваших файлов, но и все остальные услуги, которые входят в понятие \"хостинг\". Стоит заметить, что данный набор услуг и возможностей Вы найдете далеко не на каждом платном хостинге, не говоря уже о бесплатных. Поэтому мы и претендуем на звание лучшего профессионального бесплатного хостинга. Вот лишь некоторые из предоставляемых возможностей: неограниченное дисковое пространство - изначально Вы получаете в свое распоряжение 100 мегабайт, однако, как только Вам станет не хватать дискового пространства, Вы через Панель управления сайтом пишете запрос в службу поддержки с обоснованием увеличения Вам дисковых объемов и в течение суток мы выделяем Вам необходимое дисковое пространство. Обычно обоснованием служит большое количество посетителей Вашего сайта доменное имя третьего уровня - зарегистрировав у нас свой сайт, Вы получаете доменное имя третьего уровня вида ваш_домен.hut*.ru. При соблюдении Вами правил нашего хостинга мы гарантируем Вам, что Ваш домен навсегда останется за Вами и не будет передан третьему лицу, а также продан или аннулирован доменное имя второго уровня - вида www.ваше_имя.org, www.ваше_имя.com или www.ваше_имя.ru может поддерживаться нашим сервером, так что посетители Вашего сайта не будут знать, что он располагается на бесплатном сервисе Hut.Ru собственные cgi-скрипты - возможность написания и выполнения на Вашем сайте собственных Perl-скриптов, которые являются довольно мощным средством, позволят Вам сделать свой сайт полностью автоматизированным и динамичным доступ к БД MySQL - если задачи, решаемые Вами, достаточно серьезные, и Вам необходимо организовать быстрый доступ к своей базе данных, то MySQL является одним из лучших решений этой проблемы. Все наши пользователи могут самостоятельно получить доступ к БД MySQL доступ к файлу .htaccess - на hut.ru используется программное обеспечение веб-сервера Apache, поэтому Вы можете с помощью создания и редактирования специального файла .htaccess в своих каталогах влиять на установки работы Ваших виртуальных серверов. Это позволит более гибко настраивать Ваш виртуальный сервер и делать работу по поддержанию сайта более легкой и приятной FTP доступ - закачка Ваших файлов с помощью FTP-протокола более надежна и быстра, нежели чем использование web-интерфейса. FTP-доступ является сейчас стандартом де-факто в мире профессионального хостинга shell-аккаунт - с помощью протокола SSH (защищенная версия telnet-протокола) Вы можете работать со своим виртуальным веб-сервером, как со своим компьютером, производить копирование, редактирование, удаление файлов, настраивать и выполнять perl-скрипты, как будто Вы сидите за консолью нашего сервера директивы SSI - специальные SSI директивы помогут облегчить создание и воплощение структуры Вашего сайта. Вы будете собирать его по кирпичку, как конструктор доступ к лог-файлам - позволит Вам детально проконтролировать ситуацию дел на Вашем сайте, ведь различные счетчики грешат неточностями и ограниченностью предоставляемых данных. С помощью лог-файла ошибок Вы можете быстро найти и устранить ошибки в структуре и организации своих страниц Как Вы уже убедились, мы предоставляем более, чем достаточные возможности для создания и поддержания Вашего сайта. Естественно, что все это бесплатно. Но не забывайте, пожалуйста, что для того, чтобы обеспечить столь качественный и надежный сервис, нам приходится тратить много усилий, времени и денег. Мы любим наших пользователей, однако, не являемся благотворительной организацией, поэтому в целях компенсации мы размещаем баннер вверху каждой страницы Вашего сайта. Согласитесь, что это совсем не большая плата за такое количество возможностей. Став зарегистрированным пользователем, Вы более подробно узнаете всю необходимую информацию. Основные положения будут высланы Вам на e-mail сразу после регистрации.

Помогите советом зарегистрировался на HUT.RU а чтоб управлять базами надо установить менеджер например phpMyAdmin, либо управлять базой данных через Shell. Как ево установить? если не затруднит подробней.

Цитата: sven99Помогите советом зарегистрировался на HUT.RU а чтоб управлять базами надо установить менеджер например phpMyAdmin, либо управлять базой данных через Shell. Как ево установить? если не затруднит подробней.http://php-myadmin.ru/doc/install.htmlМогу установить но за $...

BegleZZZ,да установка не сложная, но мне лень её щас описывать)

У меня вопрос, который, думаю, волнует многих.Почему этот хостинг бесплатен?

хостинг хлам,по первой пользовался им,ничего нормального там нету

Цитата: Daveда установка не сложная, но мне лень её щас описывать)зачем её описывать? если я дал ссылку на мануал по установке выше...

Цитата: BegleZZZзачем её описывать? если я дал ссылку на мануал по установке выше...Да я так к слову сказал =)

там лудше свой сайт не размещать...базы данных тупо работают...

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх