Что нового

Нужна помошь! (1 Viewer)

I

InCuN

Гость
У меня был хост, и там была БД.. сейчас тот хост закрыт... но БД я успел сохранить!!!Но вот проблема, в БД - руский язык отображается правильно.. т.е. в файле datebase.sql отображается, а при заливке на другую БД... Отображаются криво.. что меня - уже сильно бесит!!!База Данных - От форума vBulletin...

Старый хост - http://uasite.biz/Новый хост - http://freehostia.com/ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Но вот проблема, в БД - руский язык отображается правильно.. т.е. в файле datebase.sql отображается, а при заливке на другую БД...Отображаются криво.. что меня - уже сильно бесит!!!Правка: 1. Залил БД на хост... 2. Отображается русский язык в phpmyadmin - отлично... 3. А на форуме vBulletin - криво...• В vB есть настройки кодировки??• Может где то в vB есть функция восстановления БД? я найти не смог, там только экспорт был... • Может какими нибудь другими скриптами залить БД??• Может быть переконвертировать БД в самом файле *.sql и попробувать перезалить? если да - то в что и чем конверт делать то?p.s. кодировка (1251)

Если кто может, помогите плиз... ICQ 469253

могу кинуть аську знающего чела,но не факт что он поможет,у него ща сессия

Сидел сидел... мучался мучался...И нашёл, что как бы я не менял кодировку MySQL...она остается latin1 а файл *sql у меня cp1251Как пере конвертировать файл *.sql в латину???

в phpMyAdmin поменяй сравнение БД и всех таблиц из latin1_swedish_ci в cp1251_general_ci ЗЫ (phpMyAdmin -> выбираешь таблицу -> Операции -> Сравнение -> Выбираешь cp1251_general_ci -> OK)

Делал! не помогает!Я уже всё пробовал ((как конвертнуть сам файл с БД в латину? т.е. Отображение идёт в Латине, Если я загоню Русский под латину, То логически подумав, оно отобразит мне русский - нормально....

пппц!!!!!!!Как ни крути.. а в движке vB отображается статистика:character_set_client latin1character_set_connection latin1character_set_database cp1251character_set_results latin1character_set_server latin1character_set_system utf8character_sets_dir /usr/share/mysql/charsets/collation_connection latin1_swedish_cicollation_database cp1251_general_cicollation_server latin1_swedish_ciСкачал этот же движок с сайта и поставил у себя на виртуалке.. так оно отображает везде 1251 - проблема не в движке.... а что делать с БД я уже в потерях!!!

говорюй. ты пробуй ещё в каждой таблице, каждой переменной типа varchar ставить сравнение cp1251_general_ci

Я видел дето конвектор правда не помню какназываетсявот поищи здесьqiq.ru

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх