леший Модератор SkripTers TEAM OLD SkripTers Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 4,737 Реакции 20 Баллы 38 25 Янв 2021 #1 Очень часто просят поделится той или иной версией DLE, поэтому решил выложить для Вас все версии cms, чтобы каждый смог сам скачать нужную ему версию. View hidden content is available for registered users!
Очень часто просят поделится той или иной версией DLE, поэтому решил выложить для Вас все версии cms, чтобы каждый смог сам скачать нужную ему версию. View hidden content is available for registered users!
S sanabek Участник OLD SkripTers Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 113 Реакции 0 Баллы 16 26 Янв 2021 #2 Я длкешку помню с 7 версий. тут аж с 5.
леший Модератор SkripTers TEAM OLD SkripTers Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 4,737 Реакции 20 Баллы 38 26 Янв 2021 #3 sanabek написал(а): Я длкешку помню с 7 версий. тут аж с 5. Нажмите для раскрытия... 3.x и 4.х тоже есть, но не стал добавлять, так как здесь только те, дистрибутивы, которые доступны на оф.сайте.
sanabek написал(а): Я длкешку помню с 7 версий. тут аж с 5. Нажмите для раскрытия... 3.x и 4.х тоже есть, но не стал добавлять, так как здесь только те, дистрибутивы, которые доступны на оф.сайте.